Langsung ke konten utama

Pos

Unggulan

'sedikit' cerita.

Assalamualaikum,selamat malam semua! apa kabar kalian?gue harap baik baik aja ya. huft.....alhamdulillah dikasih waktu senggang dan mood yang pas untuk bisa ngepost blog ini lagi. Sumpah,gue kangen banget sama blog ini :( bagaikan buku udah usang,saking udah gapernah gue urus ya akhirnya cuma gini gini aja,sampe akhirnya barusan gue rubah semua tampilan nya dan isi isi nya agar menjadi lebih 'baru' dan gk buat gue bosan. Ok,gue gamau panjang panjang basa basi disini..disini gue pengen berbagi kabar kabar ke kalian gimana keadaan dan kehidupan gue sekarang ini. Well,alhamdulillah hidup gue sekarang telah jauh jauh lebih baik! why?tahun ini menjadi awal tahun yang menantang untuk gue,awal tahun yang menurut gue sedih nya ampun ampun karena ada suatu kejadian yang gabisa gue ceritain disini. Ya,alhamdulillah gue pun sudah mempunyai pasangan yang menurut gue gaperlu untuk diumbar umbar. Demi,sekarang gue gamau cerita cerita tentang pasangan di blog lagi karena menghindar dari keja…

Pos Terbaru

edisi wajah! :D

Sukabumi part 1

posting baru!

2015

2014

unknown.

senior high school

sesi curhat.

suckolah!

concord (again)